# Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert im Oktober 2026

Okito schützt dein Tagebuch. Deine Einträge werden mit Apples geräteinterner Intelligenz gelesen und reflektiert. Wir können sie weder sehen noch auf einem Server speichern oder zum Trainieren eines Modells verwenden.

Was auf deinem Gerät bleibt

Deine Tagebucheinträge, Stimmungen und Themen, der Reflexionsverlauf und deine Serie werden lokal gespeichert. Sie bleiben auf dem Gerät, auf dem du sie geschrieben hast, und werden nicht mit deinen anderen Geräten synchronisiert. Gulden Studio hat keinen Zugriff auf diese Inhalte.

Was wir erfassen

Wir erfassen anonyme Absturzberichte und grundlegende Produktanalysen, etwa geöffnete Bildschirme, App-Version und Gerätetyp. Diese Berichte enthalten niemals Einträge, Reflexionen oder Tags.

Wenn du Pro abonnierst, wickelt Apple den Kauf ab. Wir erhalten lediglich die Bestätigung, dass ein Abonnement aktiv ist. Deine Zahlungsdaten erhalten wir nie.

Drittanbieter

Apple stellt App-Store-Käufe und die geräteinterne Intelligenz bereit.

Firebase, ein Dienst von Google, stellt anonyme Absturzberichte und Produktanalysen bereit. Tagebuchinhalte sind davon ausgeschlossen.

Deine Möglichkeiten

Mit „Alles löschen“ in den Einstellungen entfernst du deine Einträge, Reflexionen und alles, was Okito über dich gelernt hat. Wenn du die App löschst, werden auch ihre lokalen Daten entfernt.

Kinder

Okito richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren.

Änderungen an dieser Richtlinie

Wenn sich diese Richtlinie ändert, aktualisieren wir diese Seite und das oben angegebene Datum.

Schreib uns an [support@okito.app](mailto:support@okito.app). Wir helfen dir gerne.

[Okito](https://okito.app/de/privacy)
